Архив интернет-портала Минсельхоза России
Актуальная версия сайта находится по адресу https://mcx.gov.ru/

www.mcx.ru / Главная / Пресс-служба / Публикации
расширенный поиск
Архив интернет-портала Минсельхоза России. Актуальная версия сайта находится по адресу https://mcx.gov.ru/
версия для печати


«Молочная классика» скоро появится на прилавках сетевых магазинов Перми  |  Газета «Business-class»

Одно из крупных сельхоз предприятий Кунгурского района ООО «ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ» запускает НОВИНКУ натуральный экопродукт – молочные продукты в стеклянной бутылке – «Молочная классика».

ООО «ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ» - предприятие более чем с 50-летней историей что позволило ему приобрести богатый опыт в производстве молочных и мясных продуктов, хорошо известных среди ценителей натурального питания. Подтверждением чего является 36 место предприятия среди 650 тысяч предприятий согласно Всероссийскому бизнес-рейтингу за 2011 г.

ООО «ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ» сегодня – это собственное производство от «зерна до упаковки» в экологически чистом селе Ленск Кунгурского района с использованием самого современного оборудования.

Кстати, в ближайшее время на прилавках Пермских сетевых магазинов появится новый брэнд компании – «Молочная классика». Эта линейка представляет собой уникальный, эксклюзивный продукт, изготовленный без добавок. Он имеет характерный для всего натурального небольшой срок годности. В серии «Молочная классика» учитываются все факторы: условия содержания животных, надой молока, быстрая доставка в магазины с четким контролем температурного режима. Сам продукт фасован в стеклянную тару (бутылки с широким горлышком объемом 0,25 и 0,5 литра), что не позволяет ему вступать во взаимодействие с упаковкой и сохранять полезные вещества и витамины.

Эта упаковка будет использоваться для молока трех видов: м.д.ж. 2.5% и м.д.ж.3,2%, и цельное м.д.ж. 3,4-4,5%. Кроме того, в бутылке будет выпускаться кефир м.д.ж. 3,2%, йогурт м.д.ж. 1,5%, без сахара, и сливки м.д.ж. 10%. Уже первые шаги по сбыту показали, что особенно высокий интерес к йогурту 1,5%.

Стеклянная упаковка безусловно увеличит стоимость продукции, однако по словам директора ООО «ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ» Михаила Трушникова это позволит компании заполнить премиум-сегмент молочной продукции, на которую наблюдается устойчивый спрос.

Для потребителей «Молочная классика» станет источником восстановления сил и укрепления здоровья, как любая на 100% натуральная продукция, которая не так часто встречается в наши дни.

Дата публикации: 31.07.2013 01:46:00
Дата последнего изменения: 31.07.2013 01:46:00

Источник: газета «Business-class»


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017