www.mcx.ru / Главная / Новости Министерства 14.10.2019
расширенный поиск
версия для печати


АПХ «Мираторг» планирует увеличить производство популярных куриных наггетсов до 8,000 тонн в 2014 г.

ООО «Мираторг-Запад», дочернее подразделение АПХ «Мираторг», сообщает, что планирует произвести свыше 8,000 тонн куриных наггетсов в 2014 году.

«Мираторг», один из ведущих игроков на российском рынке мясных полуфабрикатов, и куриные наггетсы - ключевой продуктов в линейке высокотехнологичного завода в Калининградской области. Более 50% от совокупного производства приходится на собственные торговые марки: Мираторг, Gurmama, Мирандия, популярность которых на розничном рынке растет. Независимая экспертиза телевизионной программы «Контрольная закупка», выходящей на Первом канале, признала наггетсы Мирандия победителем в этой категории полуфабрикатов. Производственные мощности предприятия составляют 60 тыс. тонн в год, завод не имеет аналогов в России по уровню организации производственных процессов, автоматизации и стандартам санитарно-гигиенической безопасности.

«Независимые исследования показывают растущий спрос на куриные наггетсы нашего производства. Бренды Мирандия, Мираторг, Gurmama справедливо воспринимаются нашими потребителями как гарантия качества и превосходного вкуса: правильность выбора покупателей подтверждают и эксперты испытательных центров продуктов питания. Наши наггетсы мы готовим из натурального мяса цыпленка, панировочных сухарей и специй, строго соблюдая технологию приготовления и рецептуру, на самом высокотехнологичном российском предприятии. Мы благодарны нашим покупателям и сделаем все, чтобы удовлетворить их потребность в качественном, доступном, полезном питании», - сказал Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Справочно:

Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки и рентабельности продаж.

В структуру компании входит производственный комплекс ООО «Мираторг-Запад», расположенный в Калининградской области. Предприятие мощностью 60 тыс. тонн продукции: широкого ассортимента готовых изделий и полуфабрикатов - в год не имеет аналогов в России по уровню организации производственных процессов, стандартам санитарно-гигиенической безопасности и применяемым технологиям.

Дата публикации: 19.02.2014 11:17:00
Дата последнего изменения: 19.02.2014 11:27:52

Источник: Пресс-служба АПХ «Мираторг»


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017