www.mcx.ru / Главная / Новости Министерства 28.03.2020
расширенный поиск
версия для печати


Десять лет службы на благо калининградских аграриев

На сегодняшний день все больше и больше сельхозтоваропроизводителей области понимает, что для успешного существования в данной отрасли необходимо уделять большое внимание технологии производства, без наличия которой хозяйства заведомо обречены на низкие показатели при уборке урожая. Одним из звеньев в данной «технологической цепи» является высокопроизводительная и надежная сельскохозяйственная техника, которая поможет выдержать сроки и выполнить поставленные задачи как при подготовке к севу, так и в уборочную страду.

В настоящее время произведено переоснащение производственных баз и переоборудование машинно-тракторного парка, но, несмотря на этот факт, не каждый фермер может позволить себе приобретение дорогостоящей техники для выполнения нужд своего хозяйства. С этой целью Министерство сельского хозяйства Калининградской области разрабатывает ряд программ, выделяет субвенции и субсидий, которые могут быть направлены фермерами на приобретение высокопроизводительной техники.

Компания ООО «Доюс-Калининград» в текущем году празднует свое десятилетие. Сегодня на предприятии работает 18 квалифицированных специалистов, гарантирующих своевременную поставку техники клиенту, её техническое обслуживание, ремонт и поставку запасных частей. Каждый день в хозяйства может выехать 8 сервисных автомобилей. Сотрудники сервисной службы компании ежегодно проходят сертифицированное обучение на заводах производителей сельскохозяйственной техники в Европе и на базе ЗАО "DOJUS agro" в Литве.

Генеральный директор ООО «Доюс-Калининград» Иван Кужельный: «Хочу отметить, что мы выступаем в качестве официального представителя не только компании «John Deere» , но и таких крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники, как «Kuhn S.A.» (Франция). В процессе успешного становления компании, нами было достигнуто дилерское соглашение еще с 9 компаниями: «Kockerling», «Manitou», «Western Fabrications», «Kemper», «Zurn», «Geringhoff», «Pezzolato», «McHale». При подборе техники производится анализ потребности того или иного сельхозпроизводителя, совместно с клиентом рассматриваются наиболее подходящие решения, даются рекомендации. В дальнейшем секретами и особенностями технологии делятся сотрудники при запуске техники в работу, а также и при дальнейшей ее эксплуатации и сервисном обслуживании. Мы понимаем, что наш сервис и своевременная поставка запасных частей оказала большое влияние на доверие сельхозпроизводителей Калининградской области к нашей компании. Мы благодарим наших клиентов за многолетнее, взаимовыгодное сотрудничество и рассчитываем на его продолжение».

Министерство сельского хозяйства Калининградской области поздравляет руководство и коллектив ООО «Доюс-Калининград» с 10-летием со дня создания, генерального директора Ивана Михайловича Кужельного с наступающим 50-летним юбилеем и желает компании дальнейшего плодотворного развития на благо калининградских аграриев.

Дата публикации: 17.09.2014 02:41:00
Дата последнего изменения: 17.09.2014 02:29:21

Источник: Минсельхоз Калининградской области


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017