www.mcx.ru / Главная / Новости Министерства 24.10.2019
расширенный поиск
версия для печати


Аналог импортного творожного сыра начало выпускать еще одно предприятие Алтайского края

Предприятие Алтайского края по производству сыров расширило ассортимент выпускаемой продукции очередной новинкой. Продукт представляет аналог известного иностранного творожного сыра.

В настоящее время он представлен тремя наименованиями – «Нежный», «Нежный с клубникой», «Нежный шоколадный». Новый сыр производится с добавлением с кусочками шоколада и ягоды.

Сырный крем выпускается в удобной упаковке как для конечного потребителя – в контейнере массой 180 граммов. При этом производители готовы расфасовывать его и в специальную упаковку для сегмента HoReCa –массой 400 граммов, 1 килограмм.

Пробные партии импотозамещающей продукции уже направлены в магазины Алтайского края и торговые организации от Урала до Дальнего Востока. «Образцы нашего нового продукта уже отправились в другие регионы. В случае если сыр, который является аналогом европейскому творожному, будет востребован потребителями, мы готовы работать над увеличением производственных мощностей и обеспечивать данной новинкой другие регионы страны», - рассказывает Игорь Ковалёв, заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «Любава».

Руководство предприятия также отмечает, что сырье для выпуска сыров они закупают у алтайских производителей, что положительно влияет на конечную стоимость качество продукции.

Сейчас производители ведут переговоры с крупными торговыми региональными и федеральными сетями. Новинка уже поступила в продажу в одну из крупнейших торговых сетей края.

В начале текущего года предприятие также пополнило ассортиментный ряд продукции торговой марки «Алдес» - плавлеными сырами класса «Премиум» с традиционными вкусами – сливочный, с беконом, с грибами, с ветчиной.

Напомним, что в октябре 2014 года состоялся торжественный запуск нового цеха по производству плавленых сыров и фасовке сливочного масла на данном предприятии. Благодаря этой площадке ООО «Любава» смогло значительно увеличить свои производственные мощности.

Дата публикации: 27.02.2015 01:47:00
Дата последнего изменения: 27.02.2015 00:53:30

Источник: Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017