www.mcx.ru / Главная / Пресс-служба / Публикации 07.04.2020
расширенный поиск
версия для печати


С такими темпами модернизации «Рависа» у конкурентов нет шансов на лидерство

Очередной шаг к упрочению своих лидирующих позиций в птицеводстве Урала сделала компания "РАВИС".

На днях, после масштабной реконструкции, компания "РАВИС" запустила в строй первую очередь птичников на новой бройлерной площадке. По словам генерального директора компании Андрея Косилова, модернизация бройлерного цеха идёт настолько быстрыми темпами, что стала рекордной в истории фабрики.

"Производство мяса птицы в этом цехе вырастет, по меньшей мере, в 2,5 раза с 12 до 33 тыс. тонн в год, это позволит увеличить общее производство мяса птицы с 62 в текущем до 85 тыс.тонн в следующем году, - рассказывает Косилов, - сегодня запущена первая очередь - это 6 корпусов с европейским птицеводческим оборудованием Big Dutchman и Hartmann. Современные системы поения, кормления и микроклимата позволяют добиваться хороших производственных показателей и максимально раскрывать потенциал птицы. Наращивание объёмов производства, полная модернизация технологического процесса - это очередной шаг в укреплении лидерских позиций компании "РАВИС" в птицеводческой отрасли региона и России".

Напомним, что по данным областного минсельхоза компания «РАВИС» сохраняет лидирующие позиции по производству мяса птицы в области и УрФО.

Подтверждением этому факту является и то, что в июне этого года продукции ООО "Равис-Птицефабрика Сосновская" в очередной раз стала лауреатом ежегодного конкурса "20 лучших товаров Челябинской области". На сей раз жюри и потребители оценили высокое качество различных видов шашлыка и продукции гриль.

ООО "Равис-Птицефабрика Сосновская" продолжает так же удерживать лидирующие позиции по продаже живой птицы населению. Ежедневно, в среднем 25 тысяч цыплят с птицефабрики отправляются в разные уголки области и за её пределы.

Компания "РАВИС" является лидером в УрФО и по объему прибыли, вложенной в собственное производство. За последние десять лет в модернизацию вложено около 2,5 млрд рублей из собственной прибыли.

Нельзя не отметить, что ООО "Равис-Птицефабрика Сосновская" по сей день является единственной сертифицированной компанией в Челябинской области по выпуску халяльной продукции. Вот уже пятый год подряд она получает соответствующий сертификат государственного образца Комитета стандарта Халяль Духовного управления мусульман Республики Татарстан.

Сложно представить, кто реально может составить конкуренцию компании с такими производственными показателями. Как говорится, факты упрямая вещь.
 

Дата публикации: 18.07.2012 09:58:47
Дата последнего изменения: 18.07.2012 10:00:46

Источник: chelindustry.ru


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017