www.mcx.ru / Новости Министерства

На сессии в Законодательном собрании обсудили проект закона Пензенской области «О внесении изменений в ст. 3 закона Пензенской области «Об организации и осуществлении деятельности по продаже товаров на розничных рынках Пензенской области»

Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков принял участие в заседании 16 очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области Пятого Созыва. Сессия состоялась 25 марта.

На сессии рассмотрели проект закона Пензенской области «О внесении изменений в статью 3 закона Пензенской области «Об организации и осуществлении деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на розничных рынках Пензенской области».

По данному вопросу доложил Министр сельского хозяйства Пензенской области.

Указанный законопроект разработан с целью приведения Закона Пензенской области «Об организации и осуществлению деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на розничных рынках в Пензенской области» в соответствие с действующим федеральным законодательством, а именно с Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный Закон «О крестьянском (фермерском) хозяйстве» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Отмечено, что принятие данного проекта не повлечет дополнительных затрат из бюджета региона.

Опубликовано: 26.03.2014
Источник: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области

Россия, 107139, Москва, Орликов переулок, 1/11. Тел.: +7 (495) 607-80-00, Факс: +7 (495) 607-83-62, E-mail: info@mcx.ru
© 2003-2022 Интернет-портал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Все права защищены