www.mcx.ru / Новости Министерства

Молоко и молочная продукция под торговой маркой СПК «Межениновский» появилась в Томске

В фирменных магазинах и отделах «Межениновской птицефабрики» предлагают продегустировать и приобрести новую линейку продукции – питьевое молоко, кефир, ряженку, сметану, сладкие йогурты, сливки, а также масло и сливочный шоколадный десерт «Лакомка». Узнать ее можно по стеклянной бутылке с изображением ноты.

Как сообщает Виталий Пивоваров, заместитель генерального директора ООО «Межениновская птицефабрика» по коммерческим вопросам, новую экологичную серию молока и молочных продуктов в стеклянной таре производит по заказу СПК «Межениновский» «Агрофирма «Лебедевская».

– Наш завод по переработке молока, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием, а также животноводческий комплекс находятся в Новосибирской области, – прокомментировал Виталий Витальевич. – В планах – перерабатывать и продукцию томских хозяйств. Пока приобрести новую линейку продукции, а также попробовать ее, можно только в фирменных магазинах «Межениновской птицефабрики», но в скором времени мы планируем «зайти» и в томские торговые сети.

Добавим, что к концу 2015 года предприятие планирует увеличить объем выпускаемого молока до 10 тонн в сутки.

Для справки:

ЗАО «Агрофирма «Лебедевская» и ООО «Межениновская птицефабрика», которой принадлежит дочернее предприятие СПК «Межениновский», входят в единый холдинг «Сибирский премьер».

Опубликовано: 30.05.2015
Источник: Аграрный центр Томской области

Россия, 107139, Москва, Орликов переулок, 1/11. Тел.: +7 (495) 607-80-00, Факс: +7 (495) 607-83-62, E-mail: info@mcx.ru
© 2003-2019 Интернет-портал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Все права защищены