www.mcx.ru / Новости Министерства

ЕАО: «Мой край, моя семья, мои друзья»

В районной детской библиотеке проходит муниципальная фотовыставка «Мир глазами детей», организованная отделом образования администрации района при поддержке районного общества инвалидов.

Фотографий на стенде не так уж много, но все они яркие, запоминающиеся. В них – искренность, восторг, удивление. Юные фотографы показали то, что любят, то, что их окружает и делает жизнь богаче. Вот, например, работы дежневца Эльдара Силкина, представившего самую многочисленную коллекцию снимков. «Я люблю мою лошадку», «С машиной», «Наш двор», «Сороки прилетели», «Мои сестренки идут в школу», «Мои друзья» - уже по названиям видно, как многообразны интересы подростка.

Олег Птицын, знакомый уже нам солист бабстовской «Матани», проявил себя здесь в новом качестве – как говорится, талантливый человек талантлив во всем. На его фотовыступления ансамбля в разных залах, ведь они ездят по всему району.

А Вадима Дуденко из Ленинского больше интересует техника, особенно военная, которую он снял 9 мая – в день празднования юбилея Победы.

Жюри, подведя итоги фотоконкурса, определило победителей в нескольких номинациях. В номинации «Мой край, мое село» лучшим стал Степан Кривошеев из Новотроицкого, его фото «У обелиска» неизменно привлекает внимание посетителей. В номинации «Мои друзья, моя школа» первым стал Марьян Тагир, учащийся Кукелевской начальной школы (снимок «Дружная команда»). Запомнились также работы его односельчанина Егора Щеглова «Игра» и «Мой класс».

Без сомнения, приз в номинации «Мое увлечение» достался Олегу Птицыну. А Эльдар Силкин победил в номинации «Моя семья».

Все участники фотоконкурса награждаются дипломами и призами.

Опубликовано: 21.07.2015
Источник: Администрация Ленинского муниципального района Еврейской автономной области

Россия, 107139, Москва, Орликов переулок, 1/11. Тел.: +7 (495) 607-80-00, Факс: +7 (495) 607-83-62, E-mail: info@mcx.ru
© 2003-2019 Интернет-портал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Все права защищены