www.mcx.ru / Новости Министерства

Глава К(Ф)Х Гаврилово-Посадского района Ивановской области Сергей Козлов третий раз становится номинантом конкурса «Лучший страхователь»

26 мая на торжественном мероприятии, посвященном Дню российского предпринимательства, начальник Управления Пенсионного фонда Елена Гуськова вручила Благодарность Отделения Пенсионного фонда по Ивановской области главе крестьянского (фермерского) хозяйства Сергею Козлову.

- Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это не только обязанность, но еще и социальная ответственность бизнеса. Сергей Козлов становится номинантом конкурса третий год подряд. Поздравляем его и желаем дальнейших успехов, уверенности в завтрашнем дне, благополучия и процветания, — отметила Елена Гуськова.

Напомним, Всероссийский конкурс на звание «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию » проводился Пенсионным фондом России шестой раз. Это традиционный конкурс Пенсионного фонда, призванный определить и поощрить добросовестных работодателей, которые своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы, в срок и без ошибок представляют отчетность, регистрируют в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников и не имеют жалоб от работников о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

По итогам 2015 года ООО Растениеводческое хозяйство «Родина» Гаврилово-Посадского района признано победителем в номинации «организации с численностью сотрудников до 100 человек». Номинантами конкурса стали:

• Акционерное общество «Ресурсоснабжающая организация» (генеральный директор Аскяров Вагиф Амирастан оглы) в номинации «организации с численностью сотрудников от 100 до 500 человек».

• Козлов Сергей Алексеевич в номинации «индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников».

Опубликовано: 28.05.2016

Россия, 107139, Москва, Орликов переулок, 1/11. Тел.: +7 (495) 607-80-00, Факс: +7 (495) 607-83-62, E-mail: info@mcx.ru
© 2003-2020 Интернет-портал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Все права защищены