www.mcx.ru / Новости Министерства

Алексей Кокорин посетил предприятие, которое производит более 70 наименований мясных полуфабрикатов

Губернатор Алексей Кокорин 12 сентября, в ходе своего рабочего визита в Варгашинский район посетил ООО «Снежный город», предприятие, которое занимается производством замороженных полуфабрикатов. На данный момент здесь изготавливают более 70 наименований продуктов. ООО «Снежный город» оборудовано современной техникой, сотрудники предприятия выполняют весь цикл работы – от заготовки сырья до поставки продукции потребителям. В частности, современный фасовочный цех позволяет отбирать продукцию по весу с погрешностью до двух граммов.

Сырье для производства продукции берут у местных товаропроизводителей. Замороженные полуфабрикаты реализуют не только в Курганской области, но и направляют в Свердловскую, Тюменскую, а также в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

- Такие предприятия, как «Снежный город», необходимы нашим товаропроизводителям для сбыта продукции животноводства. Они реализуют политику импортозамещения. Это пример того, как следует развивать малый и средний бизнес, чтобы он не только приносил доход, а создавались новые рабочие места и развивалось муниципальное образование, - сказал Алексей Кокорин.

Опубликовано: 13.09.2016

Россия, 107139, Москва, Орликов переулок, 1/11. Тел.: +7 (495) 607-80-00, Факс: +7 (495) 607-83-62, E-mail: info@mcx.ru
© 2003-2021 Интернет-портал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Все права защищены